RSS

SOLUSI CERDAS MERAIH PASIVE INCOME 5 MILYAR

15 Mar

Dear Friends,

JIKA ADA YANG ingin dapat tambahan buat jajan, silahkan dijalankan program ini, Mohon maaf Jika ada yg tidak berkenan dan sudah tau mohon diabaikan saja, tapi mohon bisa dibaca-baca dulu akan lebih baik utk menambah informasi bagi diri kita.

Hanya satu kali modal Rp. 180.000,- akan langsung mendapatkan beberapa bacaan motivasi mencari rejeki dan ini intinya yaitu ditambah rejeki yg akan datang sendiri secara sistem.

Yg jelas mau access browsing Internet dulu atau actifin diwarnet satu kali aja dan sistem akan berjalan.

Websitenya http://www.bisnis5milyar.com/?id=AnantoDwi

Saya pribadi sudah cros cek ke beberapa teman dan transferan ke rekening kita adalah real uang yg otomatis masuk tanpa kita sadari, dan melihat rekening Mba RINA ini jumlahnya lumayan sampe 8 digitan………. waaaaah luar biasa tanpa ada effort apapun dari kita.

Ini petikan Cerita yg saya lanjutkan, orang yg dekat dengan anda saya tidak sebarkan agar anda bisa menyampaikannya langsung… J beberapa ada sich he..he

Iseng2 “Rina” (Rekan saya) udah coba (saya sendiri baru daftar tgl 12 Mar 09),

dan hasilnya udah lumayan banget utk ukuran Rina (lihat rincian income rina dibawah dan

SCAN BUKU TABUNGAN rina terlampir). Jangan lupa lihat juga

scan/print buku tabungan member lain di link website

di bawah ini.

Program ini dijalankan secara online (maya), tapi uang yg

dihasilkan betul2 riil. Ada transaksi, ada produk, logis,

masuk akal, dan tidak ada satu pihak pun yg dirugikan

dalam program ini.. Program ini dijalankan secara LEGAL &

HALAL (penjelasan detail harap baca di websitenya, di menu

“Legal & Halal”)

Websitenya http://www.bisnis5milyar.com/?id=AnantoDwi

menjelaskan secara lengkap semua hal tentang program ini

sampai sejelas2nya. Mungkin dipahami dulu aja sistem/cara

kerja program ini secara keseluruhan di websitenya.

Sistemnya tidak rumit, mudah sekali dipahami. Saya yakin,

semua uneg2 / pertanyaan2 dari rekan2 pasti akan terjawab

jika membaca semua materi yg ada pada setiap menu di

website tsb. Pastikan rekan2 tidak mengambil

kesimpulan/berkomentar apa2 dulu sebelum betul2 membaca

semua materi yg ada pada setiap menu di website, karena

program bisnis5milyar ini unik, berbeda dg bisnis manapun

yg pernah ada.

Rina (sekali lagi, adalah Rekan saya) dulu juga gabung atas ajakan teman yg udah duluan mendaftar.

Tadinya sih rina gak mau berpikir muluk2, asal bisa balik modal beli product aja senilai Rp. 180.000,- udah cukup,

lagian kita kan dapat produk yg nilainya bahkan lebih besar dari yg kita

bayarkan. So, nothing to loose.

Tapi ternyata apa yg rina peroleh sungguh di luar

perkiraan rina. Setelah 8 bulan gabung (s/d Oktober 2008)

udah lumayan banget dapatnya.

Rincian income Rina (s/d Oktober 2008) adalah sbb:

(catatan: semua komisi dibawah ditransfer langsung oleh

member baru ke rekening kita)

Rina dapat “member langsung” sebanyak 17 orang (disebut

member level-1)

=> komisi yg ditransfer ke rekening Rina = 17 x Rp

50.000 = Rp 850.000

Masing2 member level-1 diatas mendapatkan pula member

rata-rata sebanyak 8 orang (disebut member level-2, jumlah

= 8 x 17 = 136 orang)

=> komisi yg ditransfer ke rekening Rina = 136 x Rp

10.000 = Rp 1.360.000

Masing2 member level-2 rata2 mendapatkan member 6 orang

(disebut member level-3, jumlah = 6 x 136 = 816 orang)

=> komisi yg ditransfer ke rekening Rina = 816 x Rp

10.000 = Rp 8.160.000

Masing2 member level-3 rata2 mendapatkan member 4 orang

(disebut member level-4, jumlah = 4 x 816 = 3264 orang)

=> komisi yg ditransfer ke rekening Rina = 3264 x Rp

10.000 = Rp 32.640.000

Masing2 member level-4 rata2 mendapatkan member 3 orang

(disebut member level-5, jumlah = 3 x 3264 = 9792 orang)

=> komisi yg ditransfer ke rekening Rina = 9792 x Rp

50.000 = Rp 489.600.000

Jadi, total komisi yg ditransfer ke rekening Rina hingga

Oktober 2008 (setelah 8 bulan gabung):

= 850.000 + 1.360.000 + 8.160.000 + 32.640.000 +

489.600.000

= Rp 532.610.000,-

Lumayan banget utk ukuran rina. Uang segitu mungkin udah

cukup utk beli rumah and mobil.

Saya yakin kita semua bisa kok mendapatkan income seperti

yg Rina dapatkan di atas. Kuncinya sih asal kita rajin aja

nyebarin link website replika kita ke teman2 kita, rekan

kerja, sodara, ke siapa saja, baik lewat email, milis2,

situs2 iklan, dll, kemudian TUNJUKKAN BUKTI SCAN BUKU

TABUNGAN para member yg telah sukses di program ini, atau

scan buku tabungan anda jika anda sudah mendapatkan income

yg lumayan di program ini, biasanya tidak terlalu sulit

meyakinkan teman2 kita utk bergabung (scan buku tabungan

para member bisa diambil/didownload di menu “Kesaksian” di

website diatas, atau bisa juga gunakan scan buku tabungan

rina terlampir. Jika anda sudah mendapatkan income lumayan

di program ini, anda juga bisa tunjukkan scan buku

tabungan anda ke teman2).

Website replika adalah website atas nama kita sendiri yg

kita dapatkan secara otomatis setelah keanggotaan kita

diaktifkan. Website replika Ananto adalah:

http://www.bisnis5milyar.com/?id=AnantoDwi

Setiap transaksi yg terjadi lewat website replika kita,

otomatis masuk rekening kita.

Tidak perlu kuatir pengembangan Program Bisnis 5MILYAR ini

akan jenuh, karena pertumbuhan pengguna internet di

Indonesia yg mencapai 6 juta orang lebih per tahun jauh

lebih besar dibanding pertumbuhan peserta program ini.

Jadi program ini abadi, tidak akan ada istilah “member

terakhir” dalam program ini, karena akan selalu ada 6 juta

orang lebih pengguna baru internet tiap tahunnya yg

potensial utk jadi member.

Segera gabung ya..

Sistemnya saya rasa sangat sederhana dan mudah dipahami,

informasi lengkap disini (silakan klik atau copy-paste

link berikut ke browser anda):

http://www.bisnis5milyar.com/?id=AnantoDwi

Mohon disebarkan juga informasi ini ke teman2 kita yg lain

yg Mau cari dana dan income tambahan dlm jumlah yg besar.


Salam Hangat … J

Ananto DI

 
Leave a comment

Posted by on March 15, 2009 in BISNIS & KEUANGAN

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: